domingo, 24 de janeiro de 2010

Sabor de Mãe

Quando a gente viaja para trabalhar temos que estar com o peito aberto para novas descobertas, encontros, desafios... novos rostos, novas adaptações, novos espaços, outros cantos. Experimentamos muitas novidades em Campo Grande/MS. Encontramos outros grupos, outros produtores locais, tantos fazedores de teatro, técnicos generosos, outros jornalistas, outra elevada temperatura... outros sabores. Em Cuiabá/MT tantos novos outros vieram ter conosco. Porém - e sempre tem um porém, como já dizia o Plinio - algo não foi tão novo assim: a comida! Sabe aquela comida feita por nossas avós, nossas mães? Aquela comida que tem como ingrediente maior uma simplicidade afetuosa? Alquimia! Avó, alimento, afeto, simplicidade, sabor, mãe, alma, magia... Encontramos tudo isso no restaurante Coração de Mãe coordenado pela Dona Lu e suas filha Yolanda e Natalia. Um lugar que parece muito com a antiga casa da minha avó. Um lugar com um quintal grande, cheio de plantas, frutas, várias samambaias e um sabor que me leva para casa e me faz recarregar as energias físicas e espirituais.

NeiCirqueira - Ator do Concreto

2 Comentários:

Blogger Isa disse...

Dona Lu tem sabor mágico de infância boa. (Isa Sousa)

25 de janeiro de 2010 às 11:15  
Blogger Talita Figueiredo disse...

Oi pessoal, espero que a viagem pra Goiânia tenha sido tranquila. Abraços!
Confiram nosso blog:
http://confrariadosatores.blogspot.com/2010/01/ate-breve.html

26 de janeiro de 2010 às 09:32  

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